涉外
  >  APEC商旅卡
  >  领事认证
  >  外国人来华签证的...
  >  团组出访
  >  海外留学
  >  国际机票
  >  翻译服务
 
 
 
当前位置:首页
> 出国指南 > 涉外 > 团组出访
  团组出访      

    为了适应台州经济的发展和逐步与世界接轨的要求,国际交流服务中心多年来组织安排了相当数量的台州政府部门、企业家、学术领域等各个行业代表团赴世界各地考察交流,内容涵盖了金融、法律、贸易、交通、科技、环保、城管建设、文化教育等各个领域。

通过多年来与世界各地的具备深厚政府商务背景的商务伙伴的长期合作和筛选,逐步形成了一个覆盖全世界的高效、专业的服务网络。主要从事组织国际间的政府友好交流、专业技术考察、经济贸易洽谈等业务。

服务项目

为您的团组提供专业对口听权威机构邀请

为您的团组量身订做境外日程

安排对口专业的资深专家为团员讨论和进行学术讨论

安排政府和民间协会的拜访交流

安排参观各种专业国际性展览会、博览会

安排参观考察知名企业或有代表性的工、农业和科研基地

预订国际往返机票、安排境外的住宿、用餐、交通、保险、文化观光等。

操作流程

    确定出访人员名单组成团组—-海外邀请单位联系—-呈报审批—-办理政审和护照—-办理签证。团组从名单确定开始到所有手续办理完毕出行,需要一个半月到两个月的时间(视出访国家数和国别而定)。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统