当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
“2019年尼泊尔紧急搜救培训班”仙居站圆满落幕
发布日期:2019-10-08      信息来源: 仙居外办      作者:应杰      浏览次数:

2019年9月19-25日,由中国红十字会总会主办、中国红十字会总会训练中心承办、仙居县红十字会、仙居县外办协办的“2019 年尼泊尔紧急搜救培训班”仙居站圆满落幕。一周时间里,尼泊尔学员们系统学习搜救理论、绳索技能、水上技能、轨迹指挥理论等内容,并在神仙居体验了飞拉达,考察了仙居广度乡新农村建设成果。

 本次尼泊尔国家紧急救援培训班在仙居举办,是仙居县落实国家“一带一路”倡议的具体实践,是仙居县对外交流工作的探索以及仙居救援队能力水平的体现。 短短几天的相处与交流,都给彼此留下了美好的回忆。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统