当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
椒江区外事办部署国庆期间安全保障工作
发布日期:2019-10-08      信息来源:椒江区外事办      作者:洪锦婷      浏览次数:

国庆将至,为确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,椒江区外事办从以下三方面做起,做好国庆期间安全保障工作:

一、加强对企业的安全宣传。节日将至,椒江区外事办对本区范围内25家涉外企业进行抽查,了解企业目前有无外国人在椒江,对于有海外客户在本地参观访问的企业,要求企业做好陪同工作,及时报送情况,确保人员安全。

二、做好国庆期间值班安排。国庆期间,外事办将严格落实领导带班、外出请假制度,加强值班力量配置,进一步明确责任,确保24小时通讯联络畅通。值班人员要求按时到岗,坚守岗位,认真处理好当班期间的各种情况和问题。

三、做好廉洁过节要求。在节前工作会议上,单位主要负责人要求全办同志全面落实中央八项规定,落实省市区关于廉洁过节的有关纪律要求,厉行节约、反对浪费。领导干部要带头遵守廉洁自律各项规定,确保国庆期间风清气正。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统