当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
台州市外事办胡斌副主任一行赴仙居调研
发布日期:2019-05-31      信息来源:仙居外办       作者: 应杰      浏览次数:

5月30日,台州市外办胡斌副主任一行来仙居开展“走基层送服务”调研活动。上午,调研组首先与仙居外办全体人员进行了会谈,王丽琴副主任就单位人员和机构变革的情况、出国管理、历年的友城、千校结好的情况等方面介绍了仙居外事工作的主要工作举措、存在问题和思路对策,双方围绕如何做好新时代地方外事工作进行了深入探讨。接着,在仙居县徐跃平副县长主持下召开了有仙居金晟环保等四家企业负责人参加的座谈会,胡斌副主任向企业负责人介绍了APEC商务旅行卡并听取了几家企业近年来的生产经营情况、面临的困难,当了解到中美贸易战对企业造成了不小的冲击后,鼓励各企业开拓创新、加速发展。

座谈会后,调研组赴仙居竺梅集团、奋达工艺进行了实地考察,了解了两家公司在发展中遇到的困难和需求。调研组一行就企业所提出的问题进行了探讨与收集,并提出了相关指导建议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统