当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
台州市友协专职副会长王蓓带队来天台调研
发布日期:2019-06-11      信息来源:天台县外事办      作者:崔维娜      浏览次数:

为深入贯彻落实台州市“两抓年”活动,6月5日,台州市友协专职副会长王蓓带队来天台开展“走基层送服务”调研活动,天台县外事办主任陈福庭等陪同调研。

调研组一行先后走访了浙江大自然户外用品股份有限公司、奥锐特药业股份有限公司、浙江红石梁集团有限公司,详细了解企业生产经营情况、涉外经营规模、海外布局规划、中美贸易战对企业的影响等情况,把APEC商务旅行卡、来华邀请业务办理等服务送至企业,听取了企业在办理相关业务时遇到的困难和建议,同时建议企业在今后的发展中加强安全管理,提高海外风险防范意识,宣传了海外领事保护知识。

在下午的座谈交流会上,调研组一行听取了宣传部、文广旅体局、教育局、民俗文化企业等代表关于“走出去”的需求和遇到的问题,倾听了相关部门和企业对外事工作的意见和建议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统