当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
英国驻沪领事一行访问台州
发布日期:2019-06-03                  浏览次数:

5月29日-31日,英国驻沪总领事馆双边关系与合作领事何伟杰先生率友好代表团一行5人访问台州,推进台州与英国友好交流合作。

访问期间,市外事办牵头组织代表团与台州湾集聚区管委会、市投资促进中心、市农业农村局、市教育局相关处室负责人进行部门座谈会。会上听取了代表团成员James Devitt(詹姆斯·戴维特)先生对英国哈德斯菲尔德市的市情以及产业优势介绍,随后代表团与各部门就相关领域合作进行商谈。经过讨论,双方一致认为两地的产业匹配度高,互补性强,有巨大的合作潜能,均表达了深化友好交流与合作的意向。

5月30日,代表团一行考察台州学院,台州学院院长陈光亭热烈迎接代表团一行。在校会议室,双方各自介绍了台州学院和英国哈德斯菲尔德大学的有关情况,并且就校际合作,师生互访以及产业合作进行深度讨论。经过会谈,双方就初步合作达成意向,并且会进一步深化沟通与合作。代表团一行还考察了台州湾循环经济产业集聚区规划馆,了解台州湾区建设,并且对湾区相关新兴产业提出建议和合作设想。

5月31日,代表团一行考察了市博物馆和市城市建设规划馆,对台州市的风土人情和地域规划有了深入了解,赞叹台州美丽的自然风光和深厚的文化底蕴。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统