当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
天台特教中心葛镔镔老师亮相特殊教育国际年会
发布日期:2019-07-24      信息来源:天台县外事办       作者:王白      浏览次数:

7月14日—18日,由国际特殊教育委员会IASE举办的第16届国际特殊教育年会在非洲坦桑尼亚塞巴斯蒂安纪念大学举行,会议的主题为特殊教育的包容和弹性发展,坦桑尼亚联合共和国副总统Samia suluhu Hassan女士启动大会开幕,坦桑尼亚联合共和国前总统贾卡亚·姆里绍·基奎特先生和教育部部长出席会议,天台特教中心葛镔镔副主任及500多名来自全世界高校、特教学校、机构的代表们应邀参与会议。

本次会议上共有十几个国家代表发言,就科研、专业、医疗、课程等多个方面进行深层次交流。葛镔镔副主任作为中国代表,以全英文报告的方式作题为《幼儿融合教育项目在中国的实践和探索》的汇报,向与会的全世界500多位特殊教育工作者分享中国的融合教育模式,尤其是普特教师如何合作共融以及如何通过线上课程随堂指导教师接受专业技术支持。天台特教中心作为该项目的合作者,提供了有效的数据和专业支持。

发言结束后,与会人员以代表团为单位在各分点进行现场讨论。在讨论中,葛镔镔副主任就其他国家代表提出的“中国关于自闭症个案的诊断、安置、康复”等问题,以天台特教中心为模板,分享了我校的一些诊断方式、安置方法、康复手段,受到了代表们的肯定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统