当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
台州市外办来仙开展“安全文明出境游”宣传活动
发布日期:2019-07-29      信息来源:台州市外事办      作者: 应杰      浏览次数:

为响应市外办、市文明办及市文广旅游局联合组织实施的“安全文明出境游”宣传活动, 7月24日,台州市外事办出国管理处金峰敏处长一行来到仙居,开展宣传活动。

在仙居县公安局出入境办证大厅,工作人员向前来办件的群众发放了《安全出境游,领保伴我行》、《中国领事保护和协助指南》等宣传资料,将印有外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线电话、领事直通车公众号二维码的宣传展架摆放在出入境办证大厅的最明显之处,并就出境游外事纪律、领事保护知识、出境游旅游安全的有关要求向群众作了简要讲解,倡议广大市民安全文明出境游。此次活动进一步提升了出境游客的文明素质和海外安全防范意识,营造了旅游者自觉防范的良好出境游氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统