当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
椒江区外事办开展安全文明出境游宣传活动
发布日期:2019-07-29      信息来源:椒江外事办      作者:洪锦婷      浏览次数:

7月下旬,椒江区外事办在全区范围内组织开展“安全文明出境游宣传月”活动。

宣传月期间,椒江区外事办开展形式多样、内容丰富的安全文明出境游和领事保护知识宣传活动,在椒江区行政服务中心、椒江区人民政府、育才社区等5个点位举办各类活动,提供咨询,引导全区群众在外旅游期间守法自律,倡导文明出游,自觉展示良好形象;宣介外交部12308热线,介绍领事保护知识。 

本次活动发放宣传资料400余份,引导出境旅游者自觉爱护旅游资源,做文明有礼的中国旅游者,为椒江区的出境旅游者提高了海外风险预防和自我保护能力,获得了群众的一致好评。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统