当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
2019第四届中国·台州国际武术节在路桥成功举办
发布日期:2019-07-29      信息来源:路桥区外办      作者:应晨芬      浏览次数:

7月27日,第四届中国·台州国际武术节在路桥区文体中心成功举办,吸引了来自西班牙、法国、菲律宾、日本、阿根廷等国家和16个省市的114个代表队共计2500余人参赛。

本次赛事首次试推“互联网+实体赛事”的尝试,目的是让更多人来关心、参与武术运动。赛前利用互联网投票产生全能王中王争夺的网络选手投票活动,为期10天的网上投票,产生男女各5名决赛争夺者,他们将与实体赛事产生的武术个人全能男、女各5名全能冠军一起争夺全能王中王。这种形式打破以往只有裁判专家说了算的局面,让传统赛事的决赛权更多的交给民间。让参与者从被动参与,到自己也能有决定权的主人翁精神,也为民间赛事与竞技赛事的融合开辟一条新路。

作为此次赛事组委会成员单位之一,为保证赛事的顺利进行,路桥区外事办认真总结前几届武术节筹备的经验,提前介入、仔细谋划,在赛事准备阶段提出涉外运动员住、行方案以及安全保护措施;同时主动与公安部门和主办方对接,掌握涉外运动员第一手资料;赛事期间全程跟踪,做好涉外运动员在路管理工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统