当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
浙江省外事服务中心领导来台州调研指导
发布日期:2019-08-16                  浏览次数:

2019年8月6日-8月8日,浙江省外事服务中心班子成员刘剑峰一行3人来我市走访调研部分企业关于APEC商务旅行卡的使用和管理情况,市外办党组成员胡挽能等相关人员陪同。

走访期间,调研组一行实地考察申办企业的生产经营情况,详细了解企业对APEC商务旅行卡的管理方式,认真检查企业APEC商务旅行卡使用情况。在举办的“APEC商务旅行卡宣传推介会现场(容缺)受理会”上,外事服务中心班子成员刘剑锋详细介绍了APEC商务旅行卡基本情况,解读APEC商务旅行卡申办政策,希望让更多有需求的商务人士能够进一步享受到这一“民间外交护照”带来的巨大便利,促进商务人士自由往来,加强区域经济合作。

外事服务中心因私科科长朱红儿具体介绍APEC的申请材料,申办流程,使用方式并现场解答企业代表的疑问,会议气氛活跃,达到预期效果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统