当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
世界电影协会主席来访天台,共商世界级影视培训基地落户事宜
发布日期:2019-09-18      信息来源:天台县外事办       作者:王白      浏览次数:

第23届世界家庭电影节即将于下个月在美国举行,在这个盛典即将到来时候,神秀天台迎来了世界电影协会的主席Olympia Gellina的到访。

据了解,此次来天台考察,是受了欧盟中国城市发展委员会主席,世界电影协会理事会主席张毅先生的邀请,意在为世界电影协会寻找合作机构,洽谈电影合作项目。据了解,张毅先生的祖籍在天台,他也希望能在第23届国际家庭电影街上以短片的形式展示此次在天台的所见所闻,借此机会向全世界人民推介天台优质的影视及旅游资源。

世界电影协会是由奥林匹亚·吉里尼先生于1995年在美国创立,协会成立以来一直致力于通过超越不同文化、种族、国籍隔阂的电影作品增进世界人民之间的交流。该协会是“家庭电影奖”和“奥林匹亚奖”的颁发机构,吉里尼先生任董事会主席。此次同行的还有好莱坞国际影业(香港)有限公司董事长王小瑞女士。

吉里尼主席一行在考察了天台影视资源之后,在和合文化街的唐诗之路博物馆就影视培训学校、世界电影交流合作等项目和主题进行了座谈会。会上,吉里尼主席盛赞了天台的自然和文化资源,表达了对中国的深厚情感,也期望能通过世界电影协会为天台引进更好的项目,搭建更好的平台,向世界人民推介更多的中国优秀电影作品。

吉里尼主席一行在天台期间,计划考察天台全域范围内几个比较优质的影视拍摄点,为下一步在天台设立世界电影协会的影视培训基地和电影小镇作前期调研。吉里尼主席一行与浙江唐诗之路旅游文化发展有限公司负责人许增国先生就项目的具体落地情况也进行了详细的交谈与沟通,吉里尼先生表示目前双方洽谈愉快,项目有望落地。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统