当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外事办主题教育进行时
发布日期:2019-09-26                  浏览次数:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育贯穿始终,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,实现理论学习有收获,市外事办党组通过“循足迹·悟初心”专题学习会、集中自学、革命传统教育等方式扎实开展学习教育。


一、集中自学


外事办领导聚精会神地研读学习材料,对照原著,结合所思所悟圈重点、作标记、写批注,潜心学、深研读,营造了浓厚的学习氛围。

二、研讨交流


开展“循足迹·悟初心”专题专题学习会,各办领导围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨意识、党性修养”等方面开展专题研讨交流,市委第十巡回指导组组员到会指导,办党组书记、主任金敬中主持会议并带头作交流发言。


三、革命传统教育

 

市外事办组织全体党员赴三门亭旁红色教育基地开展革命传统教育,通过缅怀革命先烈,探寻红色足迹。全体党员来到“亭旁起义纪念碑”前,进行了集体宣誓,并向那些在英勇牺牲的革命烈士致敬。 随后,大家又参观了亭旁起义纪念馆和包定故居,了解起义与红色政权的建立过程,回味当初的卓绝艰苦,体验革命烈士的光荣事迹和大无畏精神。

   


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统