当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
临海市外办积极促动与美国沃巴什市延伸友好交往之路
发布日期:2019-09-03      信息来源:临海市外事办公室      作者:鹿一奔      浏览次数:

9月3日,美国沃巴什市常驻中国官员一行二人访问临海市,主要目的就教育和文化领域与临海市共同探寻建立长远交流机制。在临海市外办的组织安排下,访问团一行与商务局、文化和广电旅游体育局及回浦中学开展友好座谈。座谈间,中美双方人员介绍了两地教育和文化的基本情况及特色亮点,就如何甄选交流项目、搭建交流平台等进行了初步沟通和探讨,达成许多共识。

去年11月,沃巴什市市长斯考特·龙率团来临海市访问,与临海市签署了友好合作关系备忘录。之后,通过进一步的交往了解,两地政府对建立友好交流关系态度明朗,信心更足。下半年临海市将派非遗文化传承代表人张秀娟赴沃巴什市进行为期一周的剪纸文化授课和宣传,沃巴什市政府还拟于11月再次来临海市,共同携手为两市友好交流之路的延伸积极“出击”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统