当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
市外事办举办外事礼宾礼仪专题讲座
发布日期:2020-10-12  09:34     信息来源: 市外事办              浏览次数:

为进一步提升我市对我交流的国际化水平,增强涉外单位工作人员的外事知识和交往能力,9月24日下午,市外事办在台州市图书馆举办外事礼宾礼仪专题讲座,省外事办礼宾协调处处长张汶应邀作专题讲课。台州市直各部门、县(市)区外事系统负责人及外事专办员以及涉外社团、学校、企业等130余人聆听了讲座。

讲座中,省外事办礼宾协调处处长张汶结合多年涉外工作实践,着重从主要礼宾活动、外事礼仪知识等方面阐释了涉外工作规范和要求。讲座以例讲理,风趣幽默,深入浅出,使与会者在亲切轻松的氛围中了解外事礼宾礼仪的相关实用知识。讲座内容丰富,凝聚了张汶处长多年的工作经验和智慧心得,对提升我市外事工作人员礼宾礼仪相关知识有很强的指导作用。

此次讲座不仅拓宽了我市涉外工作人员的国际化视野,提升了他们对外工作的专业能力和水平,也为下一步如何做好涉外工作奠定了坚实的基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统