当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外事办赴结对帮扶村 开展“双送暖寒冬”主题党日活动
发布日期:2020-12-28  08:37     信息来源: 市外事办              浏览次数:


12月10日,市外事办机关党支部书记胡斌带领党员赴结对村黄岩区沙埠镇南六坑村开展“双送暖寒冬”主题党日活动。

活动第一站,双方党支部在村文化礼堂进行座谈。胡斌同志为现场全体党员作党的十九届五中全会精神宣讲,侧重以农村普通老百姓的视角,结合丰富的事例,从生活水平、生态环境、交通出行、精神需求、医疗保障等角度,回顾了“十三·五”时期我们党带领人民群众取得的系列成果,并把2035年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四·五”时期经济社会发展主要目标作了介绍。

南六坑村党总支书记邱祖培代表村全体党员欢迎市外事办的到来,并重点交流了该村今年以来特别是疫情期间开展的工作。他表示,南六坑村虽然地理位置相对偏僻,但党的关怀没有缺失,市外事办及当地镇党委一直在全力支持该村的发展。

活动第二站,市外事办一行人分两组开展困难党员、困难群众走访慰问,并为他们送上了油、米等生活物资和慰问款。每到一户,都详细了解他们的生活、生产等情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下,树立走出困难的信心和勇气。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统