当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
天台县外事办细化措 施扎实做好疫情防控工作
发布日期:2020-02-20      信息来源:天台外事办      作者:王白      浏览次数:

一是摸排外籍人员。联合公安出入境管理处、各乡镇、街道全面排查目前在我县的外籍人员126人,指导做好防控工作。二是发布公告。发布《致在天台外籍人士倡议书》,翻译成中英语版本,向社会发布,号召在天台外籍人士及时关注权威信息发布、了解县医疗救治机构信息、做好自我防护、减少外出活动、定期自测体温,提醒在我县外籍人员做好防控。三是暂停业务办理。梳理近期我县因公临时出国团组,如无特别紧急的招商项目需要,疫情结束后再合理安排出访时间,同时在疫情防控期间暂停审批外国人来华邀请。四是服务基层一线。派专人到始丰街道参加抗疫情一线工作,服从组织安排,扎实做好工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统