当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
这场战“疫”,我们在行动!
发布日期:2020-02-20                  浏览次数:

疫情就是命令,防控就是责任 。面对严峻的疫情防控形势,台州市人民政府外事办公室主动动员、全员发动、全力以赴,坚持将党旗插到战“疫”一线,坚决打赢这场大仗硬仗,用实际行动践行初心使命。

从2月4日开始,市外事办组成专班工作组,每天到白云街道横河社区开展复工复学疫情防控网格化工作,对相关区域进行了地毯式排摸检查。在检查过程中,工作人员对横河社区相关重点企业及沿街商铺店面工作人员进行疫情防控措施宣传,要求相关单位严格落实防控措施,上报返椒人员情况,确保阻断疫情传播渠道。工作组每天排查该负责区域的800多家沿街商铺及9家重点企业,对未按规定进行营业的50余家烟酒店、渔具店、鲜花店、宠物店、干洗店、打金店等店店主都进行了耐心细致的劝导,其全部关门停业,并对一些集聚在银河商城商业区路口等待承揽家政施工的外来务工人员也进行了劝导,对一些没有戴口罩的群众都给予及时提醒,要求戴上口罩。

战“疫”警报不解除,防控措施不放松。接下来,台州外事办将继续落实落细各项防控措施,组织干部每天奔赴网格管控区,全面开展巡查排摸,把一线防控网织紧、织密、织牢。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统