当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
今天,玉环向韩国“姐妹”赠口罩!
发布日期:2020-04-02                  浏览次数:

41,玉环市向因新冠病毒长期化而陷入困境的韩国唐津市捐赠了5000只口罩。

玉环市是唐津市的友好城市,2012年双方签署《友好交流意向协议》后,在两地青少年住家交流和公务员研修等多个领域开展交流活动。

当天,正在唐津市政府工作的玉环市派遣公务员朱芳芳在市政府接待室替玉环市人民政府向市长金洪欌赠送了预防新冠病毒的口罩。

今年1月底,玉环市遭受新冠病毒疫情蔓延,防疫物品紧张,玉环市紧急向唐津市申请医疗用口罩援助,唐津市考虑友好城市的关系,向玉环市赠送了999只医用口罩。时隔2个多月,玉环赠送的数字翻了5倍。唐津市政府计划将玉环市赠送的口罩优先分配给保健所。

唐津市政府相关人士表示:“正如有句话说,在困难时期提供帮助的朋友才是真正的朋友一样,唐津市和玉环市的口罩交换将进一步促进两地友好交流与合作。”


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统