当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
“疫”见真情!临海外办收到意大利萨尔扎纳市发来的感谢信
发布日期:2020-05-18                  浏览次数:

近日,在收到临海市寄赠的一万只医用口罩后,意大利萨尔扎纳市市长克里斯蒂娜•庞扎内里第一时间通过临海市外事办发来信函,向临海市表示诚挚感谢,并愿两市友谊长存。

克里斯蒂娜•庞扎内里市长在信中写到:“在我们国家最困难的时候,贵市为我们捐献了丰裕的防疫物资,彰显大爱无疆。贵市的关爱和帮助使我们全体市民感受到莫大的支持和感动。我们坚信再经过一段时间的努力,意中两国一定能实现战胜疫情的目标。”

萨尔扎纳是意大利古利亚大区拉斯佩齐亚市的一座古老而现代的城市,与佛罗伦萨相邻,也是历史文化名城。临海市与萨尔扎纳市于去年年底签订了建立友好合作关系备忘录。

在此次新冠肺炎疫情防控中,萨尔扎纳市出现医疗物资严重短缺,该市于今年3月致函临海市委副书记、市长王丹请求援助。得知此情后,出于同理同心、命运共同体理念,临海市在努力抗击疫情的同时,尽己所能,向萨尔扎纳市寄赠医疗防护物资,每个箱子还贴上了“相知无远近 万里尚为邻”的寄语标签,希望帮助萨尔扎纳政府及市民为抗击疫情尽一份临海力量。

                                           



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统