当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
三门技师学院与乌克兰利沃夫国立理工大学线上签约合作办学
发布日期:2020-07-20  16:57     信息来源: 市外事办              浏览次数:

7月1日,三门技师学院与乌克兰利沃夫国立理工大学合作办学签约授牌仪式在三门技师学院举行,三门县人民政府副县长祁晋、乌克兰利沃夫国立理工大学副校长娜塔莉娅—楚赫莱、浙江西培教育科技有限公司董事长、总裁毛益飞等50多人出席签约授牌活动,共同见证三门技师学院和乌克兰利沃夫国立理工大学合作办学荣光时刻,为三门县职业教育国际化发展迈出更为坚实的一步。

祁晋副县长对本次合作办学寄予厚望,他希望两校抓住机遇,为增进中乌技能进步和文化交流作出贡献。

乌克兰作为一带一路政府重点合作国家,是前苏联重要的能源基地、核能研究基地,三门技师学院是一所“以核电专业为龙头,机电制造和现代化服务业为两翼”的新型技师学院,两地有着合作的扎实基础和发展前景。

受疫情影响,两校签约合作谅解备忘录均以网络视频方式进行,西培教育全权代表乌方签约国际交流合作协议,并向三门技师学院授牌。

授牌仪式后,两校就合作具体内容、项目落地和实施程序展开深度讨论。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统