当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
2021中国台州•美国中学学生在线交流会成功召开
发布日期:2021-12-06  14:21     信息来源: 市外办              浏览次数:

11月30日,市外办和市教育局共同举办“学生社团的建设与发展2021中国台州•美国中学学生在线交流会”。

美国韦恩堡北方高中、美国加西亚高中、美国沃巴什高中、台州中学、台州市第一中学、黄岩实验中学、温岭市第二中学等来自美国的三所高中和台州的四所中学学校的学生围绕各自学校学生社团的建设与发展,用英语探讨交流,开展了一次中美学生的思想碰撞。此次中美中学学生在线交流会是在“双减”背景下,为了进一步满足学生课后活动个性化需求,帮助学生拓展国际视野而开展的一次线上交流活动。

在会议的最后,中外学校的代表们自由提问交流,就社团建设过程中如何进一步提升学校课程的融合度、扩大社团内容的丰富性、发挥学生发挥的主动性、日常管理过程中的困难与挑战等话题进行了深入的探讨。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统