当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
韩国驻沪首席领事一行来访台州
发布日期:2021-12-06  14:23     信息来源: 市外办              浏览次数:

12月1日,韩国驻沪总领馆首席政治经济领事千成焕一行2人来访台州,旨在促进台州与韩国在经贸、旅游、文化等方面的交流,探索双方开展多领域深层次合作的可能。

1日下午,市外办主任金敬中会见了千成焕一行。金敬中介绍了台州经济社会发展现状以及对韩交流情况,并强调“崔溥漂海文化”已成为台州与韩国之间重要且特殊的文化纽带,中韩双方都在共同努力维护并发展这段珍贵的历史。台州与韩国在经贸、旅游、文化等诸多领域高度契合,有很大的合作空间。台州市外办与韩国驻沪领馆多年来也一直保持着良好的关系,希望双方能加强信任,深化合作。

千成焕表示,很高兴来到台州访问,深切感受到台州发展的活力。明年是中韩建交30周年,希望以此为契机,深化双方交流合作实质性项目,积极探索线上线下融合交流新模式,努力推动台州与韩国各领域的交往与合作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统