当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外办召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会
发布日期:2021-12-06  14:18     信息来源: 市外办              浏览次数:

11月25日,市外办召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会。会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员部署“六讲六做”大宣讲活动,全面掀起学习贯彻热潮,推动全会精神落地生根、开花结果。党组书记金敬中发表讲话,办领导及中层干部参加。

会议指出,要对照要求,以更高的政治站位和政治自觉,准确把握、深入宣讲党的百年奋斗历程,新时代的辉煌成就特别是“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,百年奋斗的宝贵经验,总书记深厚的为民情怀,总书记在浙江的故事,总书记赋予浙江的重大历史使命,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

会议强调,要把握好“学”与“做”的关系,以学有深度、讲有质量为标准,通过原汁原味讲、牢记嘱托讲、结合身边讲,准确把握“六讲六做”大宣讲活动主要内容,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。要把握好“点”与“面”的关系,以重点突出、全面覆盖为目标,通过领导带头讲、中层结合讲、青年交流讲,开展全方位、多层次、立体化、沉浸式的深度宣传,切实推进全会精神传达到每位党员干部群众。要把握好“规定”与“自选”的关系,以方向正确、特色鲜明为导向,既要严格按照中央和省市委精神宣讲,做到阐述严谨、解读准确,又要发挥外事部门的特色优势,积极当好党组织的宣传员和传播者,扩大宣讲影响力。

会议要求,要做好全面动员,全办上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要任务,以高度的政治责任感和使命感压实责任、抓好落实,形成一级抓一级、合力抓宣讲的工作局面。要做好宣传报道,坚持网上网下宣传一体推进,通过分层分类的宣讲形式和通俗易懂的群众语言,推进分众化、对象化、互动化宣讲,增进各类社会群体的政治认同、思想认同、情感认同。要做好结合文章,把宣讲活动与党史学习教育有机结合起来,与深化“三为”专题实践活动有机结合起来,与推动当前外事工作有机结合起来,真抓实干、攻坚克难,用实实在在的工作成绩检验学习贯彻成效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统