当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
市外事办拜访东盟国家驻沪总领事馆
发布日期:2021-04-30  11:33     信息来源: 市外办              浏览次数:

为加强与东盟国家驻沪总领馆的交流联络,推动我市深化对外务实合作,4月19日至22日,台州市外事办主任金敬中率队专程赴上海拜访了菲律宾、柬埔寨、老挝、马来西亚、泰国、新加坡、印度尼西亚以及越南驻沪总领馆,推介我市优势产业和重点项目,邀请各总领事及相关官员参加”东盟国家商务领事走进台州“活动。

走访期间,金敬中主任向各总领事及领馆相关官员们详细介绍了我市区位优势、产业结构以及近年来台州社会经济发展情况,着力推介了我市优势产业和重点项目,欢迎各国优质企业入驻合作,希望下阶段与各国能在经贸投资、人文交流等领域保持密切联系,并积极邀请领馆方面参加今年将举办的”东盟国家商务领事走进台州“活动。

会谈中,各国驻沪总领事对金敬中主任一行表示欢迎,并纷纷表示非常愿意参与此次活动,借此机会深化与台州的合作交流。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统