当前位置:首页
> 政务信息 > 图片新闻

视力保护色:
市外办机关召开党支部换届选举大会
发布日期:2021-08-03  10:55     信息来源: 市外办              浏览次数:

7月28日上午,市外办机关召开党支部换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会委员。

会议审议通过了胡斌同志代表上一届支部委员会作的工作报告,审议通过了《选举办法》和大会总监票人、检票人、计票人名单,大会以无记名投票方式,差额选举产生5位同志为新一届党支部委员会委员。

会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生新一届党支部书记,并对各委员进行了分工。新当选的支部书记胡斌作表态发言,要在办党组的领导下,切实加强支部自身建设和党员队伍建设,充分发挥组织的凝聚力和战斗力,将机关党建工作与外事工作有机结合,以党建促发展,努力推动外事工作再上新台阶。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统