当前位置:首页
> 政务信息 > 外事资讯

视力保护色:
“云游世界”线上体验活动⑨丨打卡“梦幻海滨”菲律宾
发布日期:2022-01-27  10:18     信息来源: 市外办              浏览次数:

在这特殊时期,台州市外事办联合各国驻上海总领事馆,推出“云游世界”线上体验活动,定期推出各个国家外交部、旅游局等部门精心制作的风光人文视频,带你领略不同国家的绝美风景,感受各具魅力的历史人文,让你足不出户就能畅游世界,尽享异域风光人文之美!

01看不够的最美沙滩

11.jpg


Photo via Instagram by gameintraveler



12.jpg

也许提到菲律宾,许多人的脑海里会冒出“长滩岛”。是的,作为菲律宾的“头号招牌”,在经过去年的闭岛休整,重新开放的长滩岛以更迷人的姿态展现在世人的面前。长滩岛拥有众多傲人的沙滩,其中长达4公里的白沙滩最为出名,被众多知名旅游杂志评为“世界最美丽的海滩之一”。
13.jpg

长滩岛的沙质的触感如同脚踩在婴儿爽身粉般细腻,这些由珊瑚颗粒形成的沙滩,即使是在骄阳似火的正午,也会透出一种清凉感。

02玩到爽的水上活动

长滩岛作为一个网红小岛绝不单纯是因为这里美丽的风景。同时还因为这里汇集了多种多样的户外运动。潜水、风筝冲浪、拖曳伞这些都是不可少的项目。

14.jpg


15.jpg

对于那些不敢尝试潜水的朋友,不妨来体验一下“海底漫步”,你只要戴上氧气罩就能在4.5米深的海底自由漫步,圆你一个海洋梦,就如同《海绵宝宝》中的Sandy一样,是不是很有趣?

16.gif另外长滩岛最有名的项目莫过于落日风帆了,落日风帆是长滩岛的传统项目,这些无动力的帆船完全靠海风推动。黄昏时刻,你坐在风帆上,看着夕阳缓缓从海平面落下,海风轻轻拂面,整个过程都浪漫极了。

19.jpg

03吃不停的世界美食

长滩岛上的美食自然也是少不了的。其中还不乏一些网红美食店。

20.jpg

比如人手都要来上一杯的水果冰沙,用新鲜的芒果、香蕉、菠萝等制作而成。Jonah’s Fruit Shake & Snack Bar就是其中一家,用饮料瓶装沙冰,富有创意又环保。再比如Coco Mama椰子冰淇淋,用新鲜椰子制作而成,混有大片芒果,颜值高味道又好。

同时长滩岛上还有希腊餐厅、西班牙餐厅、菲律宾餐厅、中餐厅,以及各种好看又健康的轻食店和富有特色的酒吧,所以岛上的美食哪怕连续吃上一星期,你也不会感觉厌倦。

22.jpg

23.jpg01你见过世外桃源吗?
巴拉望也是来到菲律宾必游的一个目的地,独特的地貌使得这里拥有各种大小瀉湖与怪石。来到巴拉望,会有一种让你感觉置身于陶渊明笔下世外桃源的错乱感,走三两步就能发现别样美景。巴拉望还被《孤独星球杂志》评为2019年亚太地区最佳旅行目的地呢!

24.jpg

你可以在清澈见底的瀉湖中划船,感受何谓人在画中游;你也可以在巴拉望的科隆来一次沉船潜水,感受不一样的潜水魅力。

25.jpg


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统