当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外办召开党史学习教育总结会议
发布日期:2022-01-27  10:11     信息来源: 市外办              浏览次数:

1月26日,市外办召开党史学习教育总结会议,办党组书记、主任金敬中同志总结全局党史学习教育开展情况,全体干部职工参加。

金敬中书记指出,党史学习教育开展以来,我办紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,聚焦党史学习教育目标任务和重点措施,坚持高站位部署、高标准推进,党史学习教育氛围浓厚,党员干部理论武装持续强化,党性修养不断增强,实践活动务实有效,学习教育成果明显。

金敬中书记强调,

这次党史学习教育是新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,促进了全办思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,取得了一系列的成效。

金敬中书记强调,学好党史、用好党史,不是一阵子的事,而是一辈子的事。我们要保持恒心韧劲,坚持久久为功,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。

一要在加强政治建设上持续用力。坚定政治立场,严守政治纪律,提高政治能力,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二要在强化理论武装上持续用力。深化理论学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。

三要在转变工作作风上持续用力。始终坚持把“人民对美好生活的向往”作为奋斗目标,扎实办好民生实事,不断增进群众的获得感、幸福感、安全感。

四要在全面从严治党上持续用力。要牢记打铁必须自身硬的道理,自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,发扬自我革命精神,




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统