当前位置:首页
> 政务信息 > 机关动态

视力保护色:
市外办电视收看市六届一次党代会开幕式
发布日期:2022-03-15  10:20     信息来源: 市外办              浏览次数:

2月22日上午9时,中国共产党台州市第六届代表大会第一次会议在椒江召开。

为了认真学习大会精神和及时了解大会现况,我办组织全体干部职工在六楼西会议室通过电视集体收看市六届一次党代会开幕式。外事干部们认真聆听了台州市委书记李跃旗同志代表中国共产党台州市第六届委员会作的工作报告,并不时认真地做着学习笔记。收看结束后,广大干部纷纷表示,要围绕市委提出的推动高质量发展、打造高能级城市、促进高水平共富三大历史任务的工作目标,持续推进外事领域体制机制改革,深化对外交流合作,提升外事管理服务水平,助推台州民营经济再创新辉煌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统